Escolher idioma:     

Bacalhau

Receitas

A LIPORFIR tem ao seu dispor Bacalhau Salgado Seco Cura Tradicional Portuguesa e Bacalhau Demolhado Ultracongelado.

 

Comercializamos derivados de Bacalhau assim como Bacalhau Asa Branca e Bacalhau Cura Amarela.

 

Trabalhamos a Cura Tradicional a partir do Bacalhau Salgado Verde que chega directamente de fornecedores selecionados na Islândia e na Noruega.

 

É nas nossas instalações que após uma cuidadosa seleção inicia-se um processo rigoroso de maturação e secagem de forma tradicional.

 

 

* Conservação

 

Em armazém ou ponto de venda: Em local fresco e seco a uma temperatura entre 2 e 7º.

 

Em casa: Antes de preparar deve ficar em local fresco e seco. Após demolhar deve ser consumido ou conservado no congelador.

 

 

* Preparação

 

Demolhar em água fria com 2 a 3 mudas diárias entre 48 e 72 horas conforme tamanho e gosto.

 

Consumir de imediato após demolha ou conservar no congelador.

 

 

Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

» ver mais
Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

» ver mais
Bacalhau Desfiado com Broa

Bacalhau Desfiado com Broa

» ver mais
Bacalhau Gratinado com Espinafres

Bacalhau Gratinado com Espinafres

» ver mais
Bacalhau Gratinado com Maionese

Bacalhau Gratinado com Maionese

» ver mais
Pastéis de Bacalhau

Pastéis de Bacalhau

» ver mais
Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

» ver mais
Suflé de Bacalhau à Portuguesa

Suflé de Bacalhau à Portuguesa

» ver mais
1 2 
voltar
siga-nos: facebook 
Copyright @ 2013 Liporfir. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade by INOVAnet